Киселёвск

Под небом смоляным
есть город депрессной
с корявыми шахтерами
и чорною снегой

а в городе том - зад
всё уголь да менты
и ходят там животные
присмотришься - люды

одно как синий
заплешивый бомж
другое - нарк-
обоссаный ничей

с ними записной гопарь прелестный,
чей внезапен шмон незабываемый...


Рецензии