На душе пустота

Почему-то уходят все мысли,
Из стихов разбежались слова,
Растеряла последние строчки,
На душе - пустота...

Все что есть на душе у меня,
До конца выражают рыданья.
Мой Пегас замолчал, не встает на дыбы,
И не скачет по ниве стенанья.

Но я знаю, что вздрогнет сердечко,
На взрослеющей в жизни души.
Несмотря на любые преграды
Мой Пегас встанет вновь на дыбы.

Он помчится по ниве поэта,
Строчки вновь потекут рекой,
Отголоски стихов заиграют
И вселят в мою душу покой.


Рецензии