Моему Другу

Мы делаем благое, с тобою  дело Друг.
И все наши герои поддержат все вокруг.
Нас музыка связала навеки  по  рукам,
А нам с тобою мало,все мало друг мой нам.
Мы пишем, сочиняем , играем и поем,
Кого то восхваляем, кого то на хрен шлем.
У нас с тобою слово и музыка в руках,
И каждый день все снова витаем в облаках.
Мы пишем с тобой песни и будем их писать,
А СЕМЬДЕСЯТ хоть тресни, на них нам наплевать.
В душе с тобою будем мы юными всегда,
Пусть время нас рассудит , рассудят нас ГОДА!!!


Рецензии