Бой

Пули, выстрелы, сполохи,
Разрывы снарядов,
В воздухе
Ледяная дрожь,
Холодно,
Я совсем забываю
Всё прошлое
Сплошь.
Замираю.
Рядом
Пули свистят
Разорвалась граната,
Надо
Брать автомат,
Надо
Это солдату.
Взгляд
За горизонт
На вражию сторону
В сколько ребят
Обойдётся бросок?
Тянется фронт
Трупами гордыми
Павших солдат
И ушедших в расход…


Рецензии