слюни в июне

тлен в плену плен в длину длин в блину блин в клену клён в слюну
целуя небо в облака
и обнимая тучи
не отпускаю их пока
не подвернётся случай
уйти во тьму из снов и звёзд
от света до восхода
сплавляя множество колод
на них уходит мода
ну а пока ещё есть спрос
хотя б какой на них
я с лысины нарву волос
продолжить этот стих


Рецензии