Он не просто Джеймс!

Он не просто Джеймс, а Стюарт!
И не просто Гилмор, а III!
Задом он протёр столько парт!
В том числе, в университете.

Экс-посол он в ОБСЕ
Европейской самой державы.
Перед ним стелились месье,
Герры и помельче шалавы.

Так умён тот экс, так умён!
Исключить РФ из Европы,
И немедля, требует он,
Раз не хочет к Штатам в холопы.

Экс-посла словесный понос
Говорит нам всё о дебиле.
Возникает, правда, вопрос:
Что в Европе Штаты забыли?

Джеймс другой приходит на ум -
Тот, что Форрестол, бедолага.
Чую я, предвидится бум
На прыжки из окон! Сермяга…


Рецензии