Каменный остров

                Каменный остров
                Серых домов
                Вытеснен пёстрой
                Мелодией снов.

                Залит касаньем
                Невидимых крыл,
                В кротком сиянье
                С блаженством застыл.

                Слушает пенье
                Пречистых небес
                И с вдохновеньем
                Взирает окрест.


Рецензии
Даже в серости сияние и божья благодать...

Клименко Ольга   09.03.2022 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.