Бандерлогам, размышления

Я рад, что наши вожди
Без помпезности, шика и скромны.
Прозорливы и знают, что впереди-
Рост в экономике, народы-хоромы.

Не то, что прежние цари и ген.секи
В пору правления и головотяпства
Народ гноили на лесосеках,
И статью придумали- за тунеядство.

Сейчас- демократия и свобода.
Все, что хочешь- твори.
Хочешь- последнее отбери у народа,
Или создай пирамидные пузыри.

И власть, как никогда- честна и открыта.
Больше не проедает народу плешь.
Раньше с барского кормились корыта,
Теперь, что найдешь- то и ешь.

Старая власть народ развращала,
Так иждивенцев росли поколения-
Бесплатно блага свои раздавала.
С высочайшего своего позволения.

Время бежит, не стоит на месте.
Цари и ген.секи в царствии мрака.
Сегодня правят тандемом, вместе,
А зарплата меньше, чем у Барака.

В Орла перекован молот и серп,
Сторонников власти ряды поредели.
У страны новый флаг, новый герб,
Вот только корону, жаль, не надели.

Есть короли и президенты,
Но со сменой названия не выдержат нервы.
Рановато еще, и нет прецедента,
А то Владимир царем был бы первым.

Царь Дмитрий в истории был уже.
И верою, правдой служил он панам.
Засветился в ней с приставкою- «лже».
Будь Владимир царем-
 Служил только б России и нам?               


05.08.12г.


Рецензии