И где мой дом?

"Дом там, где не пытаются влезть в твои мысли и интерпретировать их так как удобно, даже если говоришь в слух что-то близкое к предположениям. А если всё-таки такое происходит, то не удивительно, что возникает чувство, что живёшь в общежитии с недружелюбными соседями" (с).


Рецензии