А мне так хочется любви

А мне так хочется любви
О ней скорее милый расскажи
И если можешь прямо покажи –
Всё увлечения, желания свои.

Я снял пиджак, накинул на её плечи,
Холодный ветер пронизал меня.
Твои согрели пламенные речи
И их тепло все от тебя, любимая весна.

Ты говорила так ласково и нежно,
Что я забыл без пиджака –
Росток любви хранил так бережно,
Моих ты чувств глубокая река.

Мне хорошо. И ты узнала, кто я,
Тебе я показал свою любовь
И пред тобой душа вся откровенная –
Без увлечения, настоящая, без слов.


Рецензии