А-ля драже

Когда весна дошла до точки,
И лето вот уже - уже,
Когда набухли жизнью почки,
А-ля драже.

Когда того, не понимая,
Весна прощается со мной,
Я слышу в ветре песню мая
И летний зной.

Когда июнь листвой мне машет
И снова можно счастья ждать,
О том, что снег зимою ляжет
Не надо знать…


Рецензии