Частушки

 Скучно мне лежать на печке,
Посижу Я на крылечке,
Съем я семечек  ведро,
Посмотрю ещё  кино:
За забором кум шалит-
Самогоночка кипит!

 Нынче зимняя охота-
Вышел ведмедь из берлога,
Держит в лапах он лису.
Что за бред я тут несу?

Кум грозил мне выбить окна!
Под дождём я буду мокнуть,
Снегом занесёт избу.
Ох, ругаю я судьбу!!

 На каток пришли с похмелья,
На печи пришел Емелья!
Фигуристки мы уже!
У Емели на плече.


Рецензии