Бога в Душе Твоей любя

Иди ко мне, я не обижу!
Невольное, никто не исключал...
Но видит Бог, любовью движим
Энергетический потенциал!
Иди, Душа.
Меня не бойся.
К Тебе, раскрытая ладонь.
Родными стать, одно лишь свойство -
Напополам делить всю боль.
Доверься, Друг!,
С Тобой совместно,
Душа к Душе, всё исцелит!
Любви единственное место -
В центе Души  лежит "магнит".
Иди!
Доверься!
Может завтра,
Ты мне подаришь нежность,сил(ы)
Обняться нам с Тобою надо,
Хоть Ты об этом не просил(а).
Иди ко мне,
Я не обижу!
Доверие Твое храня,
Ведь мой порыв  любовью движим,
Бога в Душе Твоей любя.

22.01.22


Рецензии