В каждой женщине богиня!

В каждой женщине богиня!
Это надо осознать.
И вести себя богиней
Духовность за основу взять!

Ведь духовная роскошна
Внешне и внутри всегда
И глаза её от счастья
Излучают свет добра!


Рецензии