Через

Через год, а может, через два
В грохате дымящихся развалин
Мы забудем, что была страна,
Мы забудем, как мы крепко спали.

Будет дымом чистый кислород,
Будет солнцем ядерное пламя,
Будетпепел снегом круглый год,
Будет чёртсвый хлеб дороже знамя!


Рецензии