Цветы дарите дети мамам!

Спасибо, Господи за всё!
За деток ласковых, игривых!
За дом, за пищу, за тепло!
За всех, кто любит, за любимых!
Особенно - - - благодарю
- за сына! …за его сердечность!
Тебя я Господи молю:
Пусть будет он счастливым - вечность!
Я и подумать не могла,
Скорее я не ожидала,
У сына праздник был вчера,
А я подарки принимала!
Родной! Спасибо за цветы!
Букет прекраснейших Тюльпанов!
За воплощение мечты…
Цветы дарите дети мамам!!!

*22.01.22*


Рецензии