6753 На пути поэзии теряем мы бойцов

Теряем  на  пути    своих  бойцов-
Что  здесь  владеют  красочно  пером.
На  ноте  СИ  коль  не  поется-
То  в  сердце  нам  иное  льется.

Нет  чистоты — познаний  истины  небес.
И    сердце  сердцу  не  пошлет  привет.
Не  будет очищения  внутри-
И  не  имеют  строки  прежней  красоты.

так  как  же  удержать  нам  ноту  СИ-
Чтоб  были  чистыми  стихи?
Чтоб  слово « истины  »  звучало-
Нас слышать    сердце    научало?

Всему  дается  срок!
Сейчас  вы  видите  порог.
Через  него  чтоб  перейти-
Познания  о  мире  вам  нужны!

МИР  в  каждом  сердце  свой.
Его    мы  мирозданием  зовем.
Вам    нужны  такие  знания-
Чтоб  расширялось  в  вас сознание !

Не  каждый  может  то  постичь.
Но  взгляд  свой  может  СИЛОЙ  ВОЛИ  устремить
Туда,  где  СОЛНЦА  есть  ЛУЧИ !
Чтоб  были  ОЧИЩЕНИЯ  ПОЛНЫ !

Вы  все  пока  на ноте    ФА.
Того  не  поняты  слова  (   не  можем принять энергию  высоких вибраций
Какие  в  вас  потоком  льем.
Чтоб  было  пробуждение  от  снов.

22 01 2022


Рецензии