Я устал

Я устал
Снег идёт третий день
Я устал
Время тянется как резина
Все достало
Жить становится лень
Найди совесть-
Ты мне прокричала
А что такое в сущности совесть?
Меня смешат такие просьбы
Вывески на зданиях советуют
Продаваться пока не поздно


Рецензии