С новым 2021 годом 31. 12. 2020

Нет, не буду суетиться,
Поглажу белую рубашку.
На стол найду, чему свариться,
Куплю чего налить в стекляшку.

И белым, добрым человеком,
Балдея от прожитых дней,
Год встречу симфоническим оркестром,
Смотря на всех своих детей.

Я пожелать хочу, родные,
Чтоб Новый год, очередной,
Пришел как можно позже, дорогие,
И жизнь тянулась бесконечной чередой!


Рецензии