Птицы

Я смотрела,как птицы
         летят в вышине.
Ничего я не знала
         тогда о войне.
Было Небо.Две тыщи
         тринадцатый.Май.
Я сказала себе:
       "Думай!" и "Выбирай!"
Это было как всплеск.
       Как морская волна.
И я сделала Шаг.
       И вкусила сполна.
Это небо мне снилось.
       И эти "Стрижи".
Было Солнце! И поле
       некошеной ржи.
И цвела за окном
       молодая сирень.
Целый Мир мне открыл новый май,
       новый День!


Рецензии
Все на крутых эмоциях!

Марина Легеня   22.01.2022 19:01     Заявить о нарушении
Марина,рада видеть тебя!
В ОК меня взломали,и теперь я здесь.

Сурикова Ирина   22.01.2022 20:02   Заявить о нарушении