Дружбы ниточка

Милая,родная моя Ниночка!
Сколько же с тех пор промчалось лет!
Но не потерялась дружбы ниточка,
Не исчез из сердца её след.
В школе мы всегда с тобой дружили
И за партою сидели за одной.
Потом учителями стать решили
И уехали,покинув дом родной.
Мы дружно,словно две сестрёнки, жили,
Не было меж нами даже мелких ссор.
Хозяйку уважали и любили,
О жизни порой вели с ней разговор.
Годы учёбы быстро пролетели,
Вот и дипломы у нас в руках.
Дружбу нашу не замели метели,
Она не потерпела разлуки крах.
Десятки лет с тех пор промчались,
Но мы до сих пор общаемся с тобой.
В наших сердцах те времена остались,
И тоскуем друг за другом мы порой.


Рецензии
Какое счастье, когда есть такой друг( подруга) на века. От вашего стиха так уютно и приятно. Мне очень понравилось.
С теплом,

Алиса Миллс   22.01.2022 13:35     Заявить о нарушении