Частушки

 Скучно мне лежать  без дела,
Я люблю решать примеры,
Я люблю частушки  петь,
Завываю, как"ведмедь "!

 Нынче зимняя пробежка,
Запрягаю я тележку,
Вместо лошади мой пёс,
Чуть не в облака унёс!

 Кум грозился сдать в ментовку,
Я ограбила бытовку:
Есть теперь и самогон!
Я вчера взяла разгон!

 На каток пришли с коньками,
С древнерусскими санями,
Покатались хорошо-
Поцарапали лицо!


Рецензии