Всё вернётся

Вот бы мне научиться верить.
И набраться бы сил исправить.
И раскрыть нараспашку двери,
И стереть всю свою память.

Ту, которая - раздавила.
Ту, которая - растерзала.
И оставить лишь образ милый,
И ночные огни вокзала.

На котором мы, вдруг, расстались.
На который вернёмся снова.
И любовь, что тогда осталась,
Нас обнимет дыханием новым!


Рецензии