Гляжусь в своё я отраженье

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Гляжусь в своё я отраженье

Гляжусь в своё я отраженье
И день, и ночь, и поутру, -
Смотрясь в твоё лицо стремлений, -
Вновь развиваюсь и живу.

Оно открыто. Жизни ради,
Прочесть всего желаю я.
Срок чёрной годовщины свадьбы
Забрал все силы у меня.

И вновь попасть в паучьи сети
Семьи
...

Фон миниатюры 1846 года, цветы?
Скан Книги:
Портретные миниатюры XVIII и второй половины XIX века, Русский Музей?

https://proza.ru/2022/01/17/1229
Атрибуция пола детей по бантикам.
Алый - девочка, голубой - мальчик.


Рецензии