Счастье..

Счастье?
Тема  такая-
И  сложная,
И  простая..
То тема  текущая,
То тема  бегущая.
Для Нас?
Это само ВРЕМЯ!!!
Время  момент,
Время  компонент.
Время  личное,
Время  приличное.
Время  милое,
Время счастливое.
Время бездумное
Иль на удивление
Мудрое..
Это ВРЕМЯ!!!
Когда его не замечаем,
Когда в нём летаем.
Когда мы не во времени,
Когда мы на свету
Иль в волшебном темени..
Если ВРЕМЯ
Мчится иль стоит-
В такое время
Мы счастливы
Нам хочется
БЫТЬ и ЖИТЬ...)))

//С Улыбкой//


Рецензии