Летят года как птицы

Летят года, как  птицы.                И  невозможно повернуть                всё вспять.                Но это может  лишь                присниться.                Чтоб с чистого листа                всё заново начать.               
Что ждёт  нас всех,                Когда вдруг явью это                может стать:-                Надежда на успех,                А может быть, ошибки исправлять                и вновь за них переживать.                               
Что делать с тем хорошим:-                Забыть себя заставить,                Всё то,                Что радость приносило в дом.                А лучше  всё как есть оставить                И отложить  затею на потом.               
Н.Л. Холодилин.      21.01.2022г.


Рецензии