Жёлтый Шартрез

Жёлтый Шартрез-
король всех  ликёров...
медленно льется в бокал..
Этот напиток французских монахов
в полночь  унёс нас в астрал..
  И послевкусие мятное,
пряное ...
в чувство нас вновь приведёт.
А за окном то ли снег,
то ли дождик
с сердцем ритмично так бьёт.
  Вкус зверобоя синего  цвета-
травы   в Шартрёзе растут.
Их собирают монахи в Предальпах
и свой рецепт берегут.
  В чем же секрет
моей долгой любви к тебе?
Я не монах и рецепт не храню..
Пьём мы  напиток французской Нирваны..
 А я тебя  просто люблю.


Рецензии