А где малиновка летаешь?

Где эти песни - птицы не поют!
Хотя по утру, синица дзинькнула!
Высоко забралась, на верхушку!
Хорошо держалась - что спела то-
Песни выделила, секунды!

А где малиновка летаешь?
А где соловей - понимаю - зима!
Маленький мостик, ручей был,
Белехонько все - зима!

Тихонько ждать и сидеть?
Северные края, без шуток!
Много снега - снежинки, пурга...
Заря красная, где ты?

Камешки, песок - спрятаны!
Рябинки полно, с ягодой стоят!
Молчит лес - не догадается, позвать их...
Молчит лес и луга, молчат!

Все сбегает, к теплу?
Уйти и мне, надо бы!
Отсчитываем - первая любовь...
Вторая - бывает, главною?

Песни тихие, будто застревают!
Каркнула ворона - прибылА!
Ворон - окликнул, ворону!
Какая, любовь? Не вернуть!
Сорока стрекочет - (я, тут)...


Рецензии