Говори..

                Говори лишь своим языком,
                не настраивай ,,доску почёта",
                если видишь себя игроком,
                если ставка на ясность расчёта:

                если зимний в тебе календарь,
                спи медведем в берлоге исхода,
                и бодрится торговый январь,
                но февраль-вот значения года:

                проживём эти дни до весны,
                загораются яркие звёзды,
                так отчаянно жаждали мы,
                слава богу,что это не поздно.

                Январь 22.2022 г. 

               


Рецензии