Знает всевышней

Вера или скольжение,
Жизнь или горькая смерть,
Твёрдость или сомнение,
Что – то в нас светлое есть.

В этом бурлящем потоке
Плещемся рыбами мы,
Учим, не учим уроки
Слушаем сказки судьбы.

Дышим солнечным светом
Ищем любовь и покой   
Играем с жизнью, как с ветром,
Дарим улыбки  порой.

И каждый из нас не лишний
Живя на своей земле
Знает о нас и всевышней
Наш шарик, неся в руке.


Рецензии