Как изменяется наш мир

Как изменяется наш мир,
Как будто водит кто указкой,
И вот уж блогер – наш кумир,
И скрыты лица всех под маской.

Торжественно шагает феминизм,
Идут парады радужного цвета,
Здесь словно запустили механизм
По превращению семьи обычной в гетто.

И честь сжигает капитал
В котле плавильном судеб и столетий,
А кто-то так утробу напитал,
Что съел себя с приправой едких междометий.

Отцифровали всех и вся,
Нет больше душ, есть только коды,
И раз процесс сей начался,
Не выйдет больше он из моды.

А дальше только веселей,
Постмодернизм расправит плечи,
Забудут ладан и елей,
В церквях опять погасят свечи.

Но этот мир, он всё же наш,
И создаём в нём всё мы сами,
Так значит, все на абордаж,
Захватим жизнь, удача с нами.


Рецензии