Дежа-вю черной кошкой

Дежа-вю черной кошкой  промелькнула в витражном оперении ока,
расправили ангелы крылья, а розы - шипы.....
Мне как-будто  чуточку грустно, мне как будто совсем  одиноко, 
я пишу эту оду  кисточкой  тонкой  по холсту  белоснежно безбрежных  пространств..

Дежа-вю черной кошкой  прищурилась , словно, услышала где-то души  диссонанс,
и мурлычет  и лижет  когтистую лапку и тревожно  играет на скрипке  скрипач,
и бегут без оглядки минутные стрелки  по спирали  в застывших  часах.

Дежа-вю черной кошкой  из миски небесной  лунный диск  молока лакает  в ночи
Мне как будто чуточку грустно  и тесно   в этом  маленьком мире бесконечной души
******************************************************** 2022 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии