От тошноты и до икоты...

От тошноты и до икоты
На мыслеформенной волне
Мизантропические ноты
Вдруг зазвучали в голове.

Не замечал такого раньше,
А может, просто не хотел
Без бижутерии и фальши
Увидеть разум вместо тел.

И пусть предательство не ново,
А благодарность - просто звук,
Я отделяю боль от слова,
А исполнителей от слуг...

2022


Рецензии