Сделай жизнь вокруг себя красивой!

Когда ты сам очистишься
От пагубных привычек и начнёшь
Здоровый образ жизни всюду
Предлагать. К тебе потянутся.
Живой пример всегда наглядней, чем
Просто слово, не подкреплённое в делах.


Рецензии