Если женщину споил ты...

Если женщину споил ты...
Для сомнительных утех,
Добр будь ты слушать ночью,
Её бред и громкий смех.
Радость, алкоголь не множит,
И здоровье украдёт,
Чувства, под шафе, мгновенны,
Страсть случится и пройдёт.
Если б женщину любил  ты,
Руки нежно целовал,
То и счастье сотворил бы,
Позабыв про свой бокал.


Рецензии