Канатоходец 25. 12. 2020

Легко ли идти бордюрам бетонным?
А по канату над каньоном бездонным?
Кто не боится, тот дурак или лжец,
Лишь один из немногих - канатоходец.

Страх так прекрасен - великое чувство:
Ты побежишь по воде или застынешь, как чучело.
У человека страх первых шагов автоматизм,
Любовью может может быть ускорен механизм.

А так же верой, правдой, силой,
Терпеньем, дружбою неумолимой.
А логика нужна? Её тут нет.
И чувством славен Человек.


Рецензии