Как быть?

Ни как не могу надругаться,
Над чувствами и над собой!
Чтоб полно с тобою расстаться,
С Любовью моей дорогой!

Открыты в судьбе перемены,
Законы по жизни одни.
Не верю я в факты измены,
И страхом забиты мне дни.

Останусь один я навечно,
Без счастья увы, без семьи.
Раз ты поступила беспечно,
Все чувства отбросив мои.

Сперва поиграла, как с мышью,
Меня увлекла и затем,
Сказала: Прости, так уж вышло
Я сладкое больше не ем!

Мне больше по нраву, с горчинкой,
Колючий люблю я цветок!
Не две мы с тобой половинки,
Последний пал с роз лепесток!

А мне,. как мне быть? я не знаю.
С трагедией в сердце, как быть?!
Я падаю в низ, пропадаю,
Не зная Любить, не Любить!

Отринуть былое осколком,
Лелеять как в детстве мечту?!
Одно я желаю - выть волком!
Чтоб Радость была по - плечу!

Чтоб снова Любить как и прежде,
И Счастьем наполнить глаза!
Закрою в мгновении вежды,
Чтоб пала Любовь как слеза!


Рецензии