Неразрывная связь

Мы встретились.
Были немного знакомы
 и вот,
отключаем себя и весь мир,
закрыв занавеской глазастого дома,
за нами следящего светом квартир.

Момент тишины.
Слова и дыхания
смешаются с шумом Зимы за стеной.
Ты чувствуешь так же, как я
и касаниями
наполним пространство беззвучной волной.

 Ты смотришь в глаза
 — это невыносимо
доверить внезапно, ничуть не боясь,
как будто вчера ты судьбу попросила
 проверить случайно случайную связь.

Мы словно давно
очень долго знакомы.
Мы даже не думаем в паузах в такт.
 Не слышим звонков от своих телефонов
 и говорим ни о чём...
просто так.

Прощаемся.
 Стало немного тревожно.
Мне трудно дышать, откровений стыдясь,
 признаться как больно
 и невозможно
с тобой разорвать
неразрывную связь.


Рецензии