Мои стихи

Мои стихи - потрёпанный дневник,
где в каждом слове исповедь таится,
как мутью исковеркал мысль язык,
как крылья бес ломал у вЕщей птицы.
И если бы не Божья благодать,
что раненную душу исцеляла,
мне б Света никогда не увидАть
и путь к Истоку не начать сначала.
Порою кровью пишутся стихи,
и часто боль безумствует меж строчек,
но тихого смирения штрихи
появятся однажды после точки.
Мои стихи - невольники огня,
предчувствуют незыблемую участь
и скоро отрекутся от меня
в действительность другую улетучась.


Рецензии
Прекрасные строки!
Удачи и вдохновения Вам!
С уважением, С.

Станис Добрый   28.08.2022 15:52     Заявить о нарушении
Щиро дякую!
З найкращими побажаннями,

Ева Сокол 2   03.09.2022 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.