многоточие

споткнешься о грубости запятой
белый цвет... многоточье... расклад простой
неуловимый такой посыл...
просто мысли...

ты уходишь... уходишь
из тьмы во тьму...
ночь тебя поглощает
как сеть плотву...
в реальном  таком...
не мистическом смысле

а белый цвет он вот так кругом
просто кругом... после тьмы и до ...
многоточье зимы... где мой дом?
вопросительный знак завершает тон...

вопросительный знак завершает смысл
выброс белил на белый лист
милые дети... задание сложно
белым по белому разве можно...
всё ваше пребудет... мой вздох затих..
вчера читала Виславу Шимборску
поэтому... этот стих...


Рецензии