аромат весны - тюльпаны

Подаренный вчера букет тюльпанов
Неистово порадовал, сполна…
Без пафоса, без капельки обмана
Скажу, что на душе уже Весна!
Весенний стойкий аромат повсюду!
…а эта нежность - радует глаза!!!
Такое уж, я помнить - вечно буду…
От радости и счастья - вся в слезах…

*22.01.22*


Рецензии