По весеннему 11. 03. 15

С девятого марта тепло по весеннему –
Не ниже восьми и безоблачно небо.
На солнце – шестнадцать тепла – просто небыль.
Снег тает активно, совсем не по времени…
Московские улицы моют от соли,
Которую, сыпали в скользкое время.
Явилась Весна окончательно, что ли?
Иль будут морозы ещё и метели?
Сегодня с утра солнце в небе сияет,
Весенние радости всем обещает…


Рецензии