Час расставания

ЧАС РАССТАВАНИЯ

Час расставания настал,
Ты торопливо попрощался
И твой прощальный поцелуй
Полынью на губах остался
Стояла молча у окна
И провожала тебя взглядом
Стучала болью мысль в висках
Уже не быть с тобою рядом

припев"
Кричало сердце – Позови !,
А гордость встала на пороге,
Молить не стоит о любви,
Коль разошлись пути-дороги.

Ты уходил в ночную мглу
От снежной бури чуть нагнулся,
Подняв повыше воротник,
Ушел ты и не оглянулся
Давно забыть уже пора,
А я люблю тебя как прежде
И вопреки всему в душе
На встречу теплится надежда.

припев
Кричало сердце – Позови !,
А гордость встала на пороге,
Молить не стоит о любви,
Коль разошлись пути-дороги.


Час расставания настал,
Ты торопливо попрощался
И твой прощальный поцелуй
Полынью на губах остался
Когда- нибудь в потоке дней
Наши пути пересекутся
И может быть моя любовь
Заставит все же оглянуться.

припев;
Кричало сердце – Позови !,
А гордость встала на пороге,
Молить не стоит о любви,
Коль разошлись пути-дороги.

22.01.22г.


Рецензии
Чувственно. Мне понравилось.
С теплом,

Алиса Миллс   22.01.2022 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Любовь Поливанова   17.12.2022 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.