Увы, прошли те времена...

Увы, прошли
те времена,
когда мы
в мире-счастье жили,
Стучится в двери
к нам война,
о дружбе мы совсем забыли,

Всё что-то делим,
нагло врём,
друг друга
в чём-то обвиняем,
Куда, скажите,
мы идём?
Не знаете? И я не знаю,

Все перессорились вокруг,
а помириться нету воли,
Где враг теперь
и кто твой друг?
Всё думаешь
ты поневоле,

Нажили мы себе проблем,
Где наше,
ну а где не наше,
Сплотиться вместе
надо всем,
тогда и враг
будет не страшен,

И Бог придёт,
а с ним любовь,
и сердца будут
теплом согреты,
И Солнце засияет вновь
в том месте,
где так мало света.

22 января 2022 г.
Москва.


Рецензии
Не будет нам покоя, пока мы не истребим всю эту нечисть, Игнат!!! С нами Бог!!!

Татьяна Корбут   26.03.2023 13:48     Заявить о нарушении
Это точно, Татьяна! Спасибо большое за отзыв! Удачи Вам!

Игнат Хвостовский   26.03.2023 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.