***

Свет в окне — безнадёжно-белый
Ну а — желтого, впредь - не ждать
Я ушла, разговор под стать
Охлаждённой воды пробелам


Разговор. Настороженность телефона
Серебристый ствол под рукой
Близость древа как друга вселяет покой
Птичий крик... завершенье фона


Птичий крик — завершенье тона
Всё вокруг — музыкальный лад
Неспокойно - во мне, разлад
Птичий крик. Настороженность телефона


Рецензии