Крылья 25. 12. 2020

- Да может человек летать,
Ну что ты споришь.
Ты можешь все перемещать,
Если того ты стоишь.

- Да бред, зачем ему летать,
А если может - покажи.
На, спичку, чтобы показать.
Ты веришь? Вот и докажи.

- Да не умею я и не учили,
Но люди чуют подсознательно всегда.
Раз чуют, значит было - лишь забыли.
И вспомним! Верьте в Крылья, господа.


Рецензии