Астра Танцующей Музыки

Весь мир иллюзия.
А я иллюзия втройне.
В тумане плачу и считаю слезы в тишине.
Но если где-то
Хоть на миг
Была ты так божественно живой
Я буду вечно наслаждаться тишиной.

22.01.2022


Рецензии