***

Молодые,шальные,дерзкие...
Что вы ищете в жизни этой?
Обезумевшие желания
Губят душу,радуют тело.

Вам неведомы жизни таинства.
Вы и в церковь так редко ходите.
Подрастратили предков знания.
Все по жизни,шутя,бродите.

Молодые,шальные,резкие...
Вы ж родных,как чужих,
Забываете.
А чужими
В сердцах своих пагубных
Все пустые места забиваете.

Вы не можете видеть
С утра росы.
Вы и в небо не смотрите...
Только вскользь.
Не прочувствовать вам
До костей тоски,
Если вдруг оказаться
Придется врозь...

Ночью клубы,вино,
Ресторан...И шанс:
Стать другими,благими!
Упущен вновь...
Снова утро и душ.
Дорогой коньяк.
Продолжается гонка
Земных грехов.

Лицемерно жуют
Друг у друга понты.
Не вникая ничуть
В проблемы суть.
Собирают осколки
Больной души,
Что когда-то искала
Прилежный путь.

Молодые,шальные,заблудшие...
Кто вернет вам
Истерзанный
Млечный путь?
В этой жизни моменты
Есть лучшие!
Вот они и помогут
Себя вернуть...

Карамельное солнце
За облаком...
Вдохновение цветом
Живой зари.
Вы вглядитесь в себя,
Словно в стеклышко...
Попытайтесь тоску свою
Отпустить!

Молодые,шальные,уставшие...
Обернитесь...
Куда мчится жизнь?
Не позвольте,чтоб ангелы падшие
Вашу душу смогли бы догрызть...


Рецензии