Туристка и лесник 24. 12. 2020

- Живешь ли прошлым, вспоминая?
- Нет.
- Ты будущим живешь, предполагая?
- Нет.
- Ты мастер, настоящим бдишь себя?
- Нет.
- Вас нет или чего-то я не поняла?
- Лесник я. Кушал, щас кошу,
  А вечером домой пойду.
  А вы что ищите в лесу?


Рецензии