Талантов со- прикосновенье

 Талантов со - прикосновенье -
Великий дар Богов небесных...
 И слов тех не коснется тленье,
Есть пламя в душах бестелесных.

И ясным стало пониманье,
Как глупо жизнь была распята...
Я не на то своё вниманье
Бездарно тратила когда- то!

Любить - дано предназначенье,
Но не обиды созерцать...
Иметь к познанию стремленье,
Творить мечту и вновь мечтать!


Рецензии